Сюжет этой истории знаком каждому с младенчества: юная Герда отправляется на поиски своего брата Кая, хоть и не кровного, но все-таки родного – девочка и мальчик выросли вместе, в доме доброй и мудрой Бабушки. И все было хорошо в этой небольшой, дружной семье до тех пор, пока в ее размеренную жизнь не вторглась Снежная Королева... Но ведь все мы знаем, что недостаточно изложить сюжет сказки, для того чтобы рассказать о чем она. Любая сказка – это урок нравственности, наставление, поучение. О чем же повествует нам «Снежная Королева»? Как поется в известной песне известного барда, «о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви».

Снежная королева

Возраст: от 5 лет
Стоимость: 400 р.
Расписание: 24, 25 декабря в 10.00, 13.30 / 10 января в 11.00, 13.30, 16.00

Сюжет этой истории знаком каждому с младенчества: юная Герда отправляется на поиски своего брата Кая, хоть и не кровного, но все-таки родного – девочка и мальчик выросли вместе, в доме доброй и мудрой Бабушки. И все было хорошо в этой небольшой, дружной семье до тех пор, пока в ее размеренную жизнь не вторглась Снежная Королева…

Но ведь все мы знаем, что недостаточно изложить сюжет сказки, для того чтобы рассказать о чем она. Любая сказка – это урок нравственности, наставление, поучение. О чем же повествует нам «Снежная Королева»? Как поется в известной песне известного барда, «о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви».